16 octobre 2017 à 07:05

Pontier et Fessenheim intraitable

RACING HW II 0
FESSENHEIM 3

Mi-temps : 0-1. Arbitres : M. Kizigoz, assisté de MM. El Bertali et Woelfle. Les buts : Pontier (20e , 50e , 73e ).

Si le début de match est équilibré, il va vite tourner à l’avantage du leader Fessenheim qui marque rapidement par son buteur maison Leroy Pontier, bien lancé par Jérémy Walter (0-1, 20e ).
Auparavant Losser, le dernier rempart local, avait déjà repoussé par deux fois les assauts des attaquants visiteurs mais il ne peut rien face à Pontier. Les joueurs de Nicolas Fuchs vont bien tenter de revenir mais la frappe du latéral droit Meyer s’écrase sur la barre de Mercier.
En seconde période, Pontier d’une superbe frappe va doubler la mise sur un nouveau service de Walter (0-2, 50e ). Les coéquipiers de Schade vont concéder un dernier but dans le dernier quart d’heure pour un triplé de Pontier qui trompe Losser suite au bon décalage de Walter (0-3, 73e ).