30 avril 2018 à 07:50

Nul logique

MEYENHEIM 1

FESSENHEIM 1

Mi-temps : 0-0. Arbitres : M. Lopes, assisté de MM. Aagaou et Bacha. Les buts : Tischner (80e ) pour Meyenheim ; Schaaf (85e ) pour Fessenheim.

C’est une rencontre virile qui a opposé les deux équipes. Dolinski, dont c’était le retour, croise trop sa frappe (10e ). Un arrêt réflexe d’Osenberg, qui dévie la balle sur son poteau, revient sur Hanser qui peut dégager son camp (28e ). Un penalty généreux est accordé à Fessenheim suite à une petite faute d’Osenberg. Pontier se présente mais Osenberg se détend bien et bloque même le ballon (34e ). Sur un contre, Tischner sert Gebel qui voit son lob effleurer le montant du gardien visiteur (37e ).

Un choc entre Osenberg et Monni met les deux joueurs K.-O. et les oblige à quitter le terrain, Osenberg étant remplacé par Conrad dans la cage (40e ).

En seconde période, Tischner distille de bons ballons et c’est par lui que vient le danger mais Fessenheim résiste bien. Tischner va se mettre encore plus en avant lorsqu’il réalise un amorti de la poitrine et dribble deux défenseurs avant de marquer d’un joli tir croisé (1-0, 80e ). Une touche inversée par l’assistant provoque ensuite un coup franc qui est bien amené sur la tête de Schaaf (1-1, 85e ).