7 mai 2018 à 07:21

Fessenheim, un pas vers la montée

FESSENHEIM 3

US COLMAR 0

Mi-temps : 2-0. Arbitres : M. Voltzenlogel, assisté de MM. Dianin et Pehaut. Buts : Pontier (1re , 13e s.p.), Walter (79e ) pour Fessenheim.

Il ne fallait pas manquer le début de la partie. Les locaux ouvrent le score dès la 1re minute de jeu par Pontier, d’une reprise en pleine lucarne à la suite d’un centre de Monni, bien lancé par Becke.

Les locaux prennent le jeu à leur compte et, à la suite d’un nouveau débordement, Pontier voit sa frappe détourner en corner (10e ). Une minute plus tard, Litzler, d’une frappe des 16m, met le portier visiteur à contribution. À la 13e , sur une longue relance de Mercier, Walter laisse tout le monde sur place et oblige le portier visiteur à faire faute dans la surface. Le penalty est transformé par Pontier.

En seconde période, les locaux laissent un peu plus l’initiative du jeu aux visiteurs qui, avec le vent, essaient de porter le danger sur le but local.

Les attaquants butent encore sur le portier visiteur. Mais sur un nouveau contre mené par Walter, celui-ci ne laisse aucune chance au portier et inscrit ainsi le troisième but de son équipe d’une frappe en pleine lucarne. Fessenheim fait un pas supplémentaire vers la montée à l’étage supérieur.