14 mai 2018 à 07:35

Fessenheim assure la montée en R3

WINTZFELDEN/OSENBACH 0 FESSENHEIM 2

Mi-temps : 0-2. Arbitre : M. Welker. Les buts : Billich (35e ), Monni (38e ).

Les Montagnards se sont inclinés, sans avoir démérité, face à des visiteurs plus réalistes. Le premier quart d’heure est à l’avantage des locaux qui se montrent les plus dangereux.

À la 6e , un but est refusé par l’arbitre pour un hors-jeu. Un coup franc de Conrad est ensuite dévié sur sa transversale par Mercier (7e ). Fessenheim, qui a laissé passer l’orage, reprend peu à peu du poil de la bête et une frappe de Pontier passe de peu à côté (15e ). Bossavit doit ensuite s’y prendre à deux fois devant Pontier (22e ). Une frappe fuyante de Fischer rate de peu le cadre (29e ). Les visiteurs vont ouvrir le score sur une déviation de l’inévitable Pontier pour Billich qui trompe Bossavit d’une frappe appuyée (0-1, 35e ). Copier-coller sur l’action suivante avec un centre de Walter sur Monni qui ne laisse aucune chance à Bossavit (0-2,38e ).

Après la pause, les locaux continuent leur domination stérile et Fessenheim gère habilement son avantage. Bossavit intervient devant Monni (53e ). On croit à la réduction du score à la 54e sur une frappe d’Hartmann repoussée par Mercier dans les pieds de Boudebouz qui met au dessus.

Les Montagnards font le pressing mais ni Mutlu (57e , 61e ) ni Boudebouz (62e ) n’arrivent à conclure. Fessenheim manque même d’aggraver le score mais Bossavit claque un tir de Walter au-dessus (70e ). Fessenheim gère, le FCWO pousse mais de manière trop désordonnée : Monteleone (78e , 79e ), Hartmann (80e ) et Conrad (85e ) n’arrivent pas à trouver l’ouverture dans la défense compacte de Fessenheim.