10 septembre 2018 à 07:05

Large succès de Fessenheim

INGERSHEIM 2

FESSENHEIM 8

Mi-temps : 0-4. Arbitre : M. Neumann. Les buts : Benyahia (55e ), Kachlab (80e ) pour Ingersheim ; Walter (1re , 75e ), Gil (6e , 25e , 40e ), Logerot (60e ), Billich (65e ), Heitzler (85e ). Expulsions : Leibendgut (43e ) à Ingersheim ; Beringer (70e ) à Fessenheim.

Large succès de Fessenheim qui n’a pas mis longtemps à prendre les devants. En effet, il faut attendre moins d’une minute pour l’ouverture du score signée directement par Jérémie Walter alors qu’il semblait y avoir une faute sur le gardien (0-1, 1re ).

Commence alors le festival Michael Gil qui part de son camp avant d’aller conclure en trompant Sipp (0-2, 6e ).

Peu de temps après, Benyahia est sanctionné de dix minutes ce dont profitent immédiatement Fessenheim et Gil, qui s’en va tromper Sipp (0-3, 25e ). L’attaquant signe ensuite un triplé sur un service de Jérémie Walter (0-4, 40e ).

Le carton rouge direct de Leibendgut plombe encore plus les espoirs locaux. La troupe à Faraj va réduire la marque sur une réalisation signée Benyahia (1-4, 55e ). Espoir vite refroidi par Logerot, qui bénéficie de la passe d’Heitzler (1-5, 60e ).

Fabien Billich se charge de profiter des espaces pour accroître l’avantage (1-6, 65e ). Beringer est à son tour prié de rejoindre les vestiaires (70e ). Le but de Walter (1-7, 75e ) et celui d’Heitzler (2-8, 85e ), entrecoupé par un but de Kachlab (2-7, 80e ) assurent un large succès aux visiteurs.