Arbitre(s) assistant(s) ALEXANDRE ERNST SAMIR JAMAI
NC

FESSENHEIM 4
MUNCHHOUSE 1

Mi-temps : 2-0. Arbitres : M. Noma, assisté de MM. Ernst et Jamai. Les buts : Jaison Litzler (1e ) Fourmann (29e ), Walter (62e sp), Mony (79e ) pour Fessenheim ; Icari (84e ) pour Munchhouse.

Il ne fallait pas être en retard samedi soir pour voir l’ouverture du score dès la 1re minute par les locaux. Après la récupération du ballon après l’engagement, Jaison Litzler ouvre le score d’un tir placé et trompe Mielhelin suite à une passe millimétrée de Jérémy Walter (1-0).
Les locaux, amputés par quelques absences pour blessures se montrent tout de même les plus tranchants. Fourmann voit son tir détourné en corner (17e ). Ce n’est que partie remise, ce même Fourmann réussissant à tromper le portier visiteur de la tête suite à un coup franc de Kévin Litzler (1-0, 29e ).
Les visiteurs mettent alors un peu plus de pression sur la défense locale et sont dangereux sur une reprise de la tête qui frôle le but de Mercier (35e ).
En seconde période le jeu garde la même intensité. Les deux équipes continuent à jouer un jeu simple en faisant circuler la balle. Mais à ce jeu ce sont encore les locaux qui seront les mieux récompensés suite à une faute sur Jérémy Walter dans la surface. Le penalty est transformé par ce même joueur d’un tir en force (3-0, 62e ).
À la 74e , les visiteurs seront dangereux par leur ailier droit qui voit son tir être détourné en corner par Mercier suite à une belle détente. Après une contre-attaque des locaux et suite à une longue chevauchée de Jaison Litzler, qui centre sur Mony, ce dernier ne laisse aucune chance au portier visiteur (4-0, 79e ).
Les locaux relâchent un peu la pression et sur une mésentente de la défense les visiteurs sont proches de marquer mais leur avant-centre rate complètement son tir alors que le but était grand ouvert (82e ). À la 84e , Munchhouse va sauver l’honneur par Icari sur un tir à ras de terre (4-1).