14 août 2017 à 08:07

Fessenheim se qualifie

GRUSSENHEIM (D1) 2
FESSENHEIM (PH) 3
Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Schmitt. Les buts : Fourmann (36e csc), Birgkan (90e +1) pour Grussenheim ; Billich (28e ), Pontier (61e ), Walter (86e ) pour Fessenheim.
Le promotionnaire Fessenheim a dû puiser dans ses réserves pour venir à bout d’une équipe locale de Grussenheim coriace à défaut d’être géniale. Les joueurs de Vincent Stath auraient pu ouvrir la marque mais la tête de Jaegler va s’échouer sur la barre de Mercier (9e ). Le jeu est très haché et les contacts sont rudes. Buffard, pourtant bien placé, ne trouve pas le cadre (19e ). Jaegler a l’occasion de marquer mais il loupe son piqué face à Mercier (25e ).
À l’opposé, Billich ne loupe pas son petit lob devant Schonstein et concrétise une légère amélioration dans le jeu (0-1, 28e ). Loin d’être abattus, les locaux vont marquer sur un but contre son camp de Fourmann dont le coup de tête trompe Mercier (1-1, 36e ). La différence va se faire en seconde période pour les visiteurs qui vont prendre le dessus. Pontier frappe bien mais Schonstein se détend bien (57e ). Ce n’est que partie remise car Pontier parvient enfin à tromper Schonstein (1-2, 61e ).
Litzer est tout proche de corser l’addition (67e ). Cela sera chose faite sur un corner direct de Walter (1-3, 86e ). Loin de lâcher prise, Grussenheim va réduire la marque sur un penalty discutable transformé par Birgkan (2-3, 90e +1).