21 août 2017 à 07:42

L'AGIIR a eu chaud

FESSENHEIM 4
AGIIR FLORIVAL 6 AP

Mi-temps : 3-0. Arbitre : M. Bulbul. Les buts : Pontier (3e sp), Litzler (13e ), Pelcener (45e ), Fourmann (90e sp) pour Fessenheim, Lessidri (59e ), Ben Dode (78e ), Yucel (82e ), Barina (87e ), Guidicelli (98e , 107e ) pour AGIIR Florival.

Cette rencontre débute tambour battant. À la 3e , Monni pour les locaux envoie en profondeur une balle pour Pelcener qui tire au but. Un joueur stoppe volontairement le ballon dans la surface. Le penalty est transformé par Pontier qui prend Lassey à contre-pied.
Dix minutes plus tard, Litzler, sur un dégagement de son gardien Mercier, lobe et marque pour Fessenheim à l’entrée de la surface de réparation.
Avant la pause, à la 45e , Pelcener, pour les bleus, tire aux 20 mètres. La frappe croisée au ras du sol termine sa course dans le coin du but Guebwillerois.
À la 59e , sur une faute du gardien Fessenheimois Mercier, Lemjdri qui prend le portier à contre-pied sur penalty. Motivés par ce but, les visiteurs essayent de revenir au score.
À la 78e , un centre de Guidicelli est repris par Ben Dode qui trouve le cadre. Les locaux subissent et l’AGIIR exerce une grosse pression sur le but local. À la 82e, Yurel permet à l’AGIIR d’égaliser.
Cinq minutes plus tard, les visiteurs prennent l’avantage grâce à Barina sur un centre de Guidicelli de la droite.
À la dernière minute, Fessenheim va arracher la prolongation sur une tête de Fourmann consécutive à un coup franc de Pelcener côté gauche.
Et durant cette fameuse prolongation, l’AGIIR va finalement se mettre à l’abri. À la 98e , Guidicelli marque suite à un centre. Et à la 107e , Guidicelli s’offre un doublé pour assurer la qualification de son équipe.P