18 septembre 2017 à 07:26

Fessenheim prend la tête

NIEDERHERGHEIM 1
FESSENHEIM 2

Mi-temps : 1-0. Arbitres : M. Richer, assisté de MM. Schultz et Parrot. Les buts : Hechinger (36e ) pour Niederhergheim ; Litzler (50e , 55e ) pour Fessenheim.

Décidément les Bleus n’arrivent pas à s’imposer à domicile. Les visiteurs prennent le match en main, sans arriver à prendre à défaut la défense locale. À la 28e , une reprise de Pontier est détournée en corner par Jolliet. Sur un contre local, un tir de Studer est bien maîtrisé par Mercier (32e ). Une superbe accélération de Scheidel, qui met sur orbite Hechinger, permet à ce dernier d’ouvrir le score (1-0, 36e ).
En fin de première période, les visiteurs poussent mais Jolliet, impeccable, s’oppose aux tentatives de Litzler et Pontier (41e , 44e ).
Le début de la seconde période va être fatal aux locaux, le véloce Litzler scorant à deux reprises (1-1, 50e ; 1-2, 55e ). Pourtant, à peine deux minutes plus tard, Mercier réalise un arrêt réflexe sur sa ligne et évite l’égalisation. Malgré un dernier rush final, le score ne bougera plus.