23 octobre 2017 à 07:50

Munster prend la tête

Fessenheim – Munster 0-1. Mi-temps : 0-1. Spectateurs : 45. Arbitres : M. Geldreich assisté de MM. Christmann et Tomas. Le but : Zindt (45e ) pour Munster.

En infligeant la première défaite de la saison au désormais ex-leader Fessenheim (1-0), Munster s’empare de la tête du classement et réalise ainsi la bonne opération du week-end.

Munster remporte le match au somment qui l’opposait au leader Fessenheim. Un but de Zindt juste avant la pause aura suffi aux visiteurs pour surprendre les locaux. Un avantage que les Munstériens ont su conserver jusqu’au bout. En seconde période, les visiteurs se replient sur leur base arrière afin de conserver le score. Confondant vitesse et précipitation, les locaux perdent leur jeu et ne parviennent pas à revenir au score alors que la pelouse, rendue fusante par la pluie qui commençait à tomber, n’arrangeant pas les choses. À la fin du match, Litzler toutefois son coup franc passer tout près du cadre (85e ). Les locaux continuent encore de presser mais bute sur une défense bien en place.