2 novembre 2017 à 09:33

Fessenheim a pris son temps

FESSENHEIM (PH) 3
FELDKIRCH (D1) 1

Mi-temps : 1-1. Arbitres : M. Beldegar, assisté de MM. Hadey et Sane. Buts : Pontier (30e , 60e ), Fischer (78e ) ; Maciag (39e ) pour Feldkirch .

Les locaux, avec pas mal d’absents, essayent de construire le jeu mais sont un peu brouillons devant le but.
Ce sont même les visiteurs qui se montrent les plus dangereux sur un coup franc qui frôle la lucarne de Mercier à la 17e. Quant aux locaux il faut attendre la 30e minute pour voir Mounri, suite à un coup franc de Kevin Litzer, inquiéter le portier visiteur qui doit s’employer pour éviter le pire. Ce n’est que partie remise car à la 32e et suite à un corner de Kevin Litzler, un tir puissant et bien placé trompe le portier visiteur. La rencontre s’équilibre mais ce sont les visiteurs qui vont revenir au score suite à un contre, Maciag trompant le portier local à la 39e.
En seconde période, les locaux vont prendre le dessus sur les visiteurs et Mounri qui était bien lancé par Schaaf tire sur la transversale à la 47e. Les joueurs de Fessenheim vont doubler la mise à la 60e par Pontier qui est mis sur orbite par Dillenseger.
À la 62e , un tir de Mounri oblige le portier visiteur à s’employer pour détourner la balle en corner.
À la 67e sur une belle relance de Schaaf, Jason Litzler, d’un tir de vingt mètres voit la balle frôler la lucarne.
À la 78e et suite à une belle face de jeu, Fischer s’en va inscrire le troisième but pour les locaux d’un tir à ras de terre, scellant ainsi le score.