19 février 2018 à 07:24

Fessenheim de justesse

Fessenheim – Lauw 2-1. Mi-temps 1-1. Arbitre Mr Steinninger (Thann). But : Litzler (16e ) et Fouhrmann (63e ) pour Fessenheim. Franco (37e ) pour Lauw.

Cette reprise officielle en 2018, les deux équipes l’ont effectuée avec ce 8e de finale de Coupe du Crédit Mutuel. Un rendez-vous qui proposait un écart de deux divisions en faveur de Fessenheim. Dans le premier quart d’heure, les locaux développent un jeu limpide alors que les visiteurs s’échinent essentiellement à défendre. La première action tranchante est pour les locaux et débouche sur une ouverture du score : suite à un coup franc de Walter sur Litzler, ce dernier ne laisse aucune chance au portier visiteur en le lobant (16e ). On pene dès lors que le plus dur est fait, mais c’était compter sans la hargne des visiteurs qui reviennent au score suite à une tête de Franco. Mercier est battu (1-1, 37e ). Tout est à refaire pour les locaux qui butent sur une défense visiteuse bien regroupée. La délivrance survient à la 63e suite à un coup franc de Walter repris victorieusement de la tête par Fouhrmann. A la 86e , Wassmer voit son tir repoussé par le poteau.