26 mars 2018 à 07:53

Fessenheim lâche des points

FESSENHEIM 1
NIEDERHERGHEIM 1
Mi-temps : 1-0. Arbitres : M. Slimani, assisté de MM. Bieschoff et Dehaut. Les buts : Walter (37e ) pour Fessenheim ; Nwaeu (85e sp) pour Niederhergheim.
Cette rencontre a été jouée sur un faux rythme et les défenses ont pris le dessus sur les attaquants. La première action est à mettre au crédit des visiteurs dont l’avant-centre se présente seul face à Mercier. Mais ce dernier prend le dessus et anéantit l’action d’une fort belle manière (18e ).
À la 37e , suite à une faute sur Litzler, Walter sur un coup franc de 25 mètres trompe le portier visiteur. La partie s’équilibre mais ce sont les visiteurs qui ont l’opportunité de revenir au score à la 45e , leur tentative heurtant le poteau après un relâchement des locaux.
En seconde période, les visiteurs jouent un jeu beaucoup plus direct et se créent quelques opportunités en contre, sans pouvoir les convertir. À la 66e les locaux sont proches de doubler la mise mais le tir de Becker trouve le poteau suite à un centre bien amené par Mouni.
Mais ce que tout le monde redoutait côté local arrive à la 85e , suite à un coup franc. La balle est arrêtée de la main par un défenseur dans la surface et Nwaeu ne se fait pas prier et transforme la sentence d’une frappe tendue (1-1).
C’est alors que les locaux vont enfin prendre le match en main et se créer des occasions, sans pour autant reprendre l’avantage.