24 septembre 2018 à 07:26

Hold-up parfait

FESSENHEIM 0

SAINTE-CROIX-EN-PLAINE 1

Mi-temps : 0-0. Environ 50 spectateurs. Arbitres : M. Ory-Genin, assisté de MM. Hagrou et Jamat.

Buts : Helter (90e ).

Cette rencontre a éré indécise du début jusqu’à la fin. Les deux formations étaient proches l’une de l’autre. La moindre faille pouvait être fatale, car des deux côtés, on essayait de porter le danger. Dès le début de la partie, les visiteurs pressent la défense locale, qui est prise à la gorge, mais leurs tirs passent à côté du but de Mercier (2e ).

Les locaux se reprennent par Gil, dont le centre est repris par Pontier. La frappe de ce dernier passe juste à côté (4e ). À la 20e , suite à une belle phase de jeu, Pontier intercepte le ballon, mais son tir est détourné en corner par le portier visiteur, qui se détend bien. À la 44e , sur une longue ouverture sur Gill, ce dernier déborde sur l’aile et centre. À la réception, Pontier ajuste un tir qui passe juste à côté du poteau.

En seconde période, l’intensité baisse et les défenseurs prennent le dessus sur les attaquants. Mais à la 75e , une frappe de 30 mètres des visiteurs oblige Mercier à s’employer.

On sentait bien que l’équipe qui allait marquer prendrait les trois points. En fin de rencontre, une mauvaise relance locale est interceptée par Sainte-Croix-en-Plaine. Les visiteurs en profitent pour ouvrir le score par Helter à la 90e.