Fessenheim arrache le nul

MUNSTER 3

FESSENHEIM 3

Mi-temps : 2-1. Arbitres : M. Munier, assisté de MM. Falji et Horter.

Buts : Villaumé (18e , 30e ), csc pour Munster ; Pontier (2e ), Gil (74e , 83e ) pour Fessenheim.

Opposant deux équipes encore qualifiées en Coupe de France, ce match fut très agréable à suivre avec des buts et du suspense. Ce sont les visiteurs qui sont les premiers en action et, sur un superbe débordement de Gil, celui-ci centre en retrait pour Pontier qui ouvre le score dès la deuxième minute (0-1).

Les locaux réagissent immédiatement et sont dominateurs dans le jeu. Fritsch, sur une superbe frappe, inquiète Mercier qui dévie en corner. Sur ce coup de pied arrêté, les locaux vont égaliser sur une superbe tête d’Alban Villaumé (1-1).

Les visiteurs sont dangereux uniquement sur contre par le très remuant Gil. Munster est bien en place, monopolise le ballon et va être récompensé des efforts consentis. C’est toujours par son capitaine Villaumé qui, sur un corner très bien tiré par Susin, double la mise de la tête (2-1, 30e ).

Le dernier quart d’heure est toujours à l’avantage des locaux, sans que le score évolue toutefois jusqu’à la pause.

En début de seconde période, Susin, seul face au but, rate la cible. Les visiteurs réagissent et, d’une superbe frappe, trouvent la transversale de Coulon. La rencontre devient très équilibrée. L’arbitre va expulser un joueur visiteur suite à un deuxième carton jaune. Après un superbe débordement de Susin, qui centre très fort devant le but, un défenseur trompe son propre gardien pour le 3-1.

Mais les visiteurs, toujours par Gil, profitent d’un cafouillage pour ramener le score à 3-2.

Munster, trop gourmand offensivement, va se faire une nouvelle fois contrer. Fessenheim obtient un coup franc et Coulon, exemplaire durant tout le match, va commettre une faute de main qui profite encore une fois à Gil qui égalise (3-3). Ce résultat final était inespéré pour les visiteurs à vingt minutes du terme.