3 décembre 2018 à 07:28

Chacun sa mi-temps

FESSENHEIM 1

BENNWIHR 1

Arbitre : M.Cessio-Ruiz. Mi-temps : 0-1. Les buts : Fourmann (52e) pour Fessenheim ; Welker (15e ) pour Bennwihr.

Les Fessenheimois ont raté leur première mi-temps, alors que les visiteurs, bien en place, ont profité de l’avantage du vent pour jouer rapidement vers l’avant. Ces derniers ouvrent le score dès la 15e suite à un débordement de leur ailier gauche qui centre sur Welker, lequel ne laisse aucune chance au portier local (0-1). Les locaux essaient de revenir au score, mais restent toujours assez maladroits pour terminer leurs actions.

En seconde période, la physionomie de la rencontre change. Les joueurs de Fessenheim prennent le match en main et font très bien circuler la balle. Ils se montrent dangereux en passant par les ailes. À la 52e , Fourmann égalise en trompant de la tête l’excellent portier visiteur. Ce dernier sauve ensuite ses couleurs en anéantissant les nombreuses actions locales. Il est aussi secouru par son poteau suite à un tir de Gil (55e ).

Fessenheim maintient la pression sur la défense adverse mais les frappes de Pontier, Logerot, Walter et Gil ne trouvent pas les filets. À la 79e , les Bennwihriens se créent également une belle occasion mais la balle est repoussée par la transversale. La partie se termine sur un partage des points. Logique.