25 février 2019 à 09:03

3 points qui font du bien

Hirtzfelden - Fessenheim 0-1. Mi-temps 0-1. Stade Paul Schebacher. 50 spectateurs. Arbitre M. Fares assité de MM. Welker et Aagaou.

But : Gil (34e) pour Fessenheim

Pour ce derby de la Hardt, un début de match animé par les deux formations. D'abord Walter qui part seul au but (15e) mais se fait rattraper in-extremis par la défense. Hirtzfelden est dangereux par des coup de pieds arrêtés mais la défense veille au grain.
Ensuite Fessenheim va mettre en place son jeu et se procurer beaucoup d'occasions. A la 34ème sur un dégagement de Mercier, Walter réceptionne et envoie Gil dans le trou qui s'en va crucifier Lindner d'une frappe croisée poteau rentrant. S'en suit une multitude de situations pour Fessenheim mais le FCF ne fera pas le break avant la mi-temps.
En 2ème mi-temps, Hirtzfelden va dominer les débats mais ne reviendra pas. Soit en étant trop imprécis soit en butant sur Mercier et la solide défense de Fessenheim.
3 points importants pour Fessenheim qui lui permet de revenir sur son adversaire du jour.