16 septembre 2019 à 07:40

Fessenheim explose Montreux

Les deux équipes ont joué leur chance à fond pendant une bonne partie de la première mi-temps et ceci avant que les locaux, privés de Walter et Gill, mettent la pression dans les vingt dernières minutes.

Ils vont tout d’abord ouvrir le score à la 25e par Tresch, suite à une belle phase de jeu. Mais, les visiteurs vont très vite revenir dans la partie suite à un coup franc dévié de la tête par Nessim (27e ).

Montreux craque en seconde période

La partie reste plaisante à suivre, tant les deux équipes jouent un jeu alerte et vif jusqu’à ce que les locaux prennent le match complètement à leur compte en marquant par Schaaf (53e ), puis Beringer de la tête (72e ).

Deux minutes plus tard, c’est Albiet qui marque le quatrième but (74e ). Les locaux continuent à déployer leur jeu et marquent par Pelcener (76e ) et Heitzler (81e ). Mais, c’est aux visiteurs que vient l’honneur de marquer le dernier but par Pierre (85e ).

Fessenheim - Montreux 6-2. Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Wildemann, assisté de MM. Zagrodnicki et Tarzit. Les buts : Tresch (25e ), Schraf (53e ), Beringer (72e ), Albiet (74e ), Pelcener (76e ), Heitzler (81e ) pour Fessenheim ; Nessim (27e), Pierre (85e ) pour Montreux.