28 septembre 2020 à 08:11

Fessenheim avec maitrise

FESSENHEIM 3 BALDENHEIM 1 Mi-temps : 2-0. Arbitres : M. Khezami, assisté de Mme Bischoff et M. Phan. Les buts : Gundogar (6e sp), Schmitt (34e ), Albiet (70e ) pour Fessenheim. Besseux (65e ) pour Baldenheim.

Après trois défaites de rang, l’équipe d’Alexandre Wendling renoue avec la victoire. Ce sont les trois premiers points récoltés logiquement par les coéquipiers de Mickaël Gil. Le match démarre à vive allure. Schmitt obtient un penalty indiscutable. Gundogar ne tremble pas devant Braun (1-0, 6e ). Les occasions s’accumulent pour Schmitt, Gil et Gundogar. Baldenheim, grâce à son dernier rempart, retarde l’échéance. Au terme d’une action collective, Heitzler trouve Schmitt pour le deuxième but (2-0, 34e ).

Baldenheim, au tempérament physique, réagit et prend des risques. Besseux, d’une frappe au deuxième poteau, entretient l’espoir (2-1, 65e ). Fessenheim reprend le jeu à son compte. Picard, en position de dernier défenseur, écope seulement d’un avertissement pour un accrochage sur l’intenable Gil (68e ). Albiet, pour son premier ballon, nettoie la lucarne de Braun (3-1, 70e ). L’addition aurait pu être salée sans les parades de Braun et la maladresse des attaquants locaux.